安徽省残疾人联合会
今天是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
便民服务
业务领域
服务机构
各类协会
安徽省盲人协会
安徽省聋人协会
安徽省肢残人协会
安徽省精神残疾人及亲友协会
安徽省智力残疾人及亲友协会
协会动态
美文共赏
 
安徽省聋人协会

201476,星期日早晨五时许, 合肥市聋人单车俱乐部6位聋人乘坐开往巢湖的火车,不到一个小时后,火车就很快驶到了我国五大淡水湖之一巢湖市,在这是开始了“巢湖一日骑游”的骑行活动。
他们首先游览了巢湖银屏山,而后骑爬了鼓山寺,又进了紫微洞天,这一天的巢湖骑游活动,打开了他们的眼界,使他们进一步了解了安徽巢湖文化,对未来的安徽巢湖大发展充满了信心和期待,也相信未来的安徽巢湖一定会建设的更加美好。(安徽省聋协)

安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者