安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 基层动态

滁州市定远县为残疾儿童适配辅具矫形器


【信息时间:2019/1/11  阅读次数:【我要打印】【关闭】

图一为试穿机能鞋

图二为试穿矫形鞋

图三为适配儿童辅具

 

滁州市定远县残联110消息:11正值2019年元旦佳节,为了方便残疾儿童及家长,滁州市残联辅具中心领导和矫形器厂专家放弃了休息日,为定远县的孩子们送来了辅助器具。
县残联工作人员安排好场地,提前来到办公室。
适配现场,专家组认真为每位孩子试穿矫正鞋或机能鞋,不合适的当场修改。对于有特殊情况,孩子未能到场试穿的家庭,专家给他们提供了公司的电话和地址,如不合适或有问题可直接联系。
辅具现场,工作人员为残儿家长发放站立架、坐姿椅、助行器、防洒碗等辅具,并告之使用方法。
辅具、矫形器的适配为定远县残疾儿童的康复训练提供了有力保障,县残联将牢固树立以残疾儿童为中心思想,着力保障残疾儿童基本康复服务需求,着力完善残疾儿童康复救助制度,着力实现残疾儿童“人人享有康复服务”目标,努力使残疾儿童家庭获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者