安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 工作动态

庐阳区妇幼保健计划生育服务中心来省康复中心开展志愿者服务活动


【信息时间:2018/9/29  阅读次数:【我要打印】【关闭】

省康复中心929消息:929日上午,合肥市庐阳区妇幼保健计划生育服务中心一行五名工作人员来省康复中心开展志愿服务活动。
庐阳区妇幼保健计划生育服务中心的工作人员给康复中心在训的一百多名残疾儿童一一进行了视力筛查,经过一上午的检查,各类残疾儿童均有一部分儿童患有闪光、近视等现象。妇幼保健计划生育服务中心的工作人员耐心的将检查结果告知家长并指导家长下一步该如何进行干预。
随后,妇幼保健计划生育服务中心的工作人员们还将带来的一百盒水彩笔和积木串珠等六套玩具赠送给小朋友们,祝愿小朋友们快快乐乐、开开心心地成长!
 

安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者