安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 工作动态

省体训中心传达学习安徽省政府残工委会议暨省残联第七届主席团第二次会议精神


【信息时间:2019/1/4  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

省体训中心14消息:14日下午,省体训中心召开全体职工会议,传达学习安徽省政府残工委会议暨省残联第七届主席团第二次会议精神。
管进首先传达了省政府副省长、省政府残工委主任、省残联主席张曙光的重要讲话精神。张曙光对省残联 2018年的工作给予充分肯定,他强调,新时代残疾人事业发展面临新任务新要求。各地各有关部门要打好残疾人精准脱贫“攻坚战”、提升残疾人公共服务“保障线”、推动残疾人康复服务“全覆盖”、织密残疾人社会保障“兜底网”、激发残疾人自我发展“能动性”,不断推动全省残疾人工作迈上新台阶。
会议就省残联党组书记、理事长高莉的工作报告进行了重点学习和讨论。参会人员一致认为,高莉书记对2018年的工作回顾全面真实,2018年在省委、省政府的坚强领导和中国残联的有力指导下,省残联团结带领全省广大残疾人兄弟姐妹和残疾人工作者,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实省委十届七次全会精神,认真贯彻落实中国残联、省残联七代会的工作部署,大力实施“同心筑梦”“脱贫奔康”“精准康复”“权益护航”“共享阳光”“强基固本”六大行动,奋力展现新作为新担当,高效完成在全国争先进位目标任务,为推进我省残疾人事业高质量发展奠定了良好基础。
就下一步工作打算,中心人员全体表态,我们要以此次会议精神及高莉书记的讲话精神为指引,紧紧围绕2019年工作总体要求和总体目标,以配合实施好“六大行动”,打造好“五大残联”为核心,坚定信心,加强学习,真抓实干,全面提升残疾人体育工作服务水平,积极备战全国第十届残运会暨第七届特奥会,努力实现争先进位,让广大残疾人活出精彩的人生,加快建设现代化五大发展美好安徽,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者