安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 政务新闻

省残联第七次代表大会胜利闭幕


【信息时间:2018/8/9  阅读次数:【我要打印】【关闭】

图一为副省长、省政府残工委主任张曙光出席闭幕式并讲话

图二为省政府副秘书长、省政府残工委副主任刘卫东主持会议

三为省委组织部副部长、省人才办主任朱春旭出席会议

图四为省残联党组书记、第七届执行理事会理事长高莉出席会议并讲话

图五为大会现场

图六为参会代表在会议闭幕后满怀喜悦走出会场

 

 

 

省残联宣文处89消息:在圆满完成各项议程后,省残疾人联合会第七次代表大会87日下午胜利闭幕。副省长、省政府残工委主任张曙光出席闭幕式并讲话。
张曙光指出,这次大会是在全省上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委十届七次全会部署,加快建设现代化五大发展美好安徽的关键时期召开的一次重要会议,全省残联系统要强化四个意识,坚定四个自信,以更加务实的作风、更加突出的作为、更加有效的举措,抓好各项工作落实,努力开创全省残疾人事业新局面。
张曙光强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,深化对社会主要矛盾的认识,着力提高残疾人获得感幸福感安全感;深化对政府负责社会参与的认识,着力提升残疾人工作成效;深化对残联组织政治属性的认识,着力增强残联组织的政治性先进性群众性;深化对残疾人主体作用的认识,着力激活残疾人奋发向上动力,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。
会议期间,代表们认真听取和审议了省残联第六届主席团工作报告,选举了省残联第七届主席团委员和出席中国残联第七次代表大会的代表,产生了新一届领导机构。大会选举张曙光副省长为省残联第七届主席团主席,刘卫东、高莉、孙邦平、刘少华、杜昌智、李雁雁、李硕、崔万志、刘晓光、田继轩为省残联第七届主席团副主席。大会推举高莉担任省残联第七届执行理事会理事长,通过钱玉贵、赵卫弘、何邦扣担任省残联第七届执行理事会副理事长,吕敏、史琍、李娟、郑伟为执行理事会理事。大会选举并通过了省残联各专门协会第七届委员会主席、副主席、秘书长,大会还通过省残联第六届主席团工作报告的决议。
 
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者