安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 通知公告

关于报送省市共建残疾人体育训练基地工作总结和训练有关人员银行账户信息的通知


【信息时间:2018/10/8  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

皖残体〔201835
 
各市残联、各省市共建残疾人体育训练基地:
为规范我省残疾人体育训练基地的管理,进一步规范训练有关人员训练补助支付,根据《安徽省残联残疾人体育专项经费管理办法(试行)》(皖残联办〔2018106号)要求,现就有关工作通知如下:
一、各基地立即收集整理以下信息,按时报送至省残疾人体育训练指导中心:
(一)填写好《省市共建残疾人体育训练基地情况统计表》(附件1)、《省市共建残疾人体育训练基地有关人员银行账户信息统计表》(附件2)
(二)基地工作总结。重点内容包括:自基地建立以来的运动员选拔、训练情况;教练员选聘情况;运动员在全国及以上级别体育赛事获奖情况;历年省残联拨付经费使用说明;安全管理措施;财务制度等。
二、要求和说明:
(一)上述信息缺一不可,必须全部如实填报,省残疾人体训中心将对各地报送的材料进行抽查核实,如有弄虚作假行为,在全省残联系统内通报,并函告当地政府。
(二)教练员、工作人员为公职人员或退休三年内人员的,按规定不能领取相应补助,不需要报送个人账户信息。
(三)报送截止时间为:2018101516,以寄出时间为准,逾期不报,不再受理,责任自负。
(四)各基地材料以市为单位报送原件,加盖市残联公章,市残联主要负责人或分管负责人与经办人签名。
(五)报送资料特别是账户信息须仔细确认,因账户信息错误造成银行转账不成功,不再进行二次补转,因此造成的补助不能发放等相关责任由报送单位负责。
(六)寄送地址:安徽省合肥市新站区磨店高教城淮海大道1号与大众路交口,安徽省残疾人体育训练指导中心,508办公室。
联系人:叶欢,0551-62533595,15256073757
特此通知
 
附件:1.省市共建残疾人体育训练基地情况统计表
2.省市共建残疾人体育训练基地有关人员银行账户信息统计表
3.安徽省残联残疾人体育专项经费管理办法(试行)
 
 
 
省残疾人体育训练指导中心
2018930    
 

安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者