安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 基层动态

芜湖市残联李小农副理事长来南陵县督导评估残疾人扶贫基地民生工程


【信息时间:2018/7/13  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

芜湖市南陵县残联712消息:为了加强对残疾人扶贫基地民生工程的规范化管理,促进“基地”健康发展,发挥示范作用,711,芜湖市残联李小农副理事长、劳动服务部主任童仁平等一行来南陵县督导评估残疾人扶贫基地民生工程工作,南陵县残联王群理事长、李山联副理事长、籍山镇、烟墩镇分管领导、镇残联理事长陪同。
今年,我县继续申报已授牌“市级残疾人扶贫基地” 3个,督导组一行每到一个“基地”,首先召开残疾人座谈会,认真核查安置就业残疾人职工和辐射带动残疾人人数,以及建档立卡残疾人贫困户户数,并向就业残疾人职工详细了解用工时间、工资待遇、购买保险等情况,同时向“基地”负责人询问了目前生产经营、销售状况和发展前景及“基地”对扶持残疾人提供产、供、销一条龙服务活动情况,督导组一行还重点审核了扶持资金使用情况。
督导组一行对南陵县残疾人扶贫基地在安置残疾人就业和辐射带动残疾人家庭等方面所作的工作,尤其是“基地”安置和辐射带动残疾人建档立卡贫困户达到20户以上给予了充分肯定。李小农副理事长提出了三点要求:一是各“基地”要在示范效应明显、成效突出上多下功夫,充分发挥引领作用。二是各“基地”要加大投入,多渠道开发更多的扶持项目,从而提供更多的就业岗位,安置和辐射带动更多残疾人及其家庭实现创业就业。三是各“基地”对扶持资金要做到专款专用、账款相符、规范使用,确保“基地”建设一个,巩固一个,发展一个。(南陵县残联    吴俊)
 
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者