安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 基层动态

铜陵市义安区残联赴老洲乡督查民生工程工作


【信息时间:2018/7/13  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

铜陵市义安区残联712消息:7月12,区残联理事长刘泉洲一行4人赴义安区老洲乡督查2018年民生工程工作。
刘理事长一行首先听取了乡镇理事长潘信杰对今年惠残民生工程工作的汇报,随后查看2018年民生工程台账资料,包括享受省民生工程的贫困精神残疾人药费补助项目和享受市民生工程的精神残疾人服药补助项目。随后区残联工作人员现场电话随机抽查受助对象,通过电话抽查的方式,进一步核查电话号码的准确度,询问受助对象有关残疾人民生工程项目的知晓度和满意度情况,对抽查过程中,出现的问题及时进行更新和纠正。最后区残联一行还入户查看了受助对象的存折打卡情况,进一步核对基础资料,面对面听取受助对象的意见和建议。
此次督查,区残联理事长刘泉洲对老洲乡残联惠残民生工程工作开展情况给予了充分肯定,同时希望老洲乡残联把惠残民生工程摆在残疾人工作的首要位置,继续加大宣传力度,进一步提升知晓率和满意率。(铜陵市义安区残联  张雯)
 
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者