安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 工作动态

第四届全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛在肥举办


【信息时间:2018/9/30  阅读次数:【我要打印】【关闭】

图一为比赛现场

图二为选手自我介绍

图三为工作情景展示

图四为全体人员合影

 

省就业中心930消息:92728日,第四届全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛在合肥市举办,共有34名来自全省各地的选手参加竞赛。
927下午,紧张激烈的竞赛正式开始,参赛选手按照自我介绍、现场答题和职业指导工作情景展示三个环节进行比赛,要求在规定的时间内完成作答和展示。选手们精神饱满、准备充分,体现出扎实的理论专业知识和较强的实践能力,得到了评委们的充分肯定。
经竞赛评委会严格评审,淮北市的张昆荣获一等奖,合肥市的郑婷婷和刘瑞艳荣获二等奖,宿州市的王晓凤、宿松县的姚秋月和淮北市的彭程荣获三等奖。
通过这次竞赛,展示了全省各地残疾人就业服务机构工作人员的职业水准和理论素养,选手们在比赛过程中相互交流学习、取长补短,达到了以赛促学的目的,进一步提高了就业服务意识、服务能力和服务水平。
省残联副巡视员汪兴华、省就业中心副主任杨玉山、汤俊峰,安徽工商职业学院经贸学院党总支书记、副院长曹大友和省人社厅高级职业指导师张轶才等出席了竞赛活动并为获奖选手颁奖。
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者