安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 基层动态

芜湖市芜湖县残联积极组织开展无偿献血活动


【信息时间:2018/10/12  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

芜湖市芜湖县残联1011消息:为贯彻落实芜湖县文明办《关于开展2018年度无偿献血活动的通知》要求,10月10上午,芜湖县残联安排2名工作人员赴县爱心献血屋开展无偿献血、奉献爱心活动。
活动现场,芜湖县残联职工在医务人员的指导下,认真填写无偿献血登记表,排队进行验血和采血活动。参加无偿献血的工作人员纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。当拿到属于自己的鲜红小本时,他们脸上都露出了欣慰的笑容,献血现场处处洋溢着奉献爱心后的喜悦与自豪。
热血有限,真情无价,此次活动共献出血量400毫升,为社会和谐发展多贡献一份自己的爱心,也充分彰显出了“奉献人社”的精神内涵。(芜湖县残联 马豹)
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者