安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 通知公告

关于省残疾人体育训练指导中心竞赛项目分工的通知


【信息时间:2018/9/27  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

皖残体〔201834
 
各市残联、各省市共建残疾人体育训练基地:
根据工作需要,经研究,中心将我省目前开展的残疾人体育竞赛项目进行分工,具体分工如下:
刘美丽同志负责乒乓球、羽毛球、围棋、象棋项目。
  欢同志负责田径、聋人篮球、盲人门球项目。
万志民同志负责特奥项目和群体项目(除有明确分工的其他群体项目)。
段蓓蓓同志负责游泳、飞镖、冬季项目。
赵剑晓同志负责举重、射击项目。
各项目负责人主要负责运动员和教练员的选拔、训练、参赛、管理、体检、保险购买、安全预防与宣传、物资购买与发放、奖金与补助信息统计,基地管理,教练员管理、相关项目规程拟定及相关赛务工作。
特此通知
 
附件:各竞赛项目负责人联系方式
 
省残疾人体育训练指导中心
2018925    
 

安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者