安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 工作动态

省特教学校在2018年全省中等职业学校“三优”评选中再创佳绩


【信息时间:2018/10/11  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

省特教学校1011消息:近日,安徽省特殊教育中专学校在2018年安徽省中等职业学校优秀教研论文、优质课和优秀教学软件评选中喜获佳绩,获得3个一等奖,4个二等奖,创历史新高。
由庞春梗、杜黎丽、李怀彬撰写的《特教中职“1+8工学融合人才培养模式的探索与实践》获得优秀教研论文一等奖,鲍永清、张军的《职业学校肢残学生排舞教学策略初探》和李菊芳、温圣强的《弹幕互动式课堂在特殊教育中职专业课中的应用研究》获得优秀教研论文二等奖;王婷婷、葛坦、沈心童的《缝制收纳袋》获得优秀教学软件项目一等奖;李怀彬、庞春梗、田明明的《banner设计在网页美工中的应用》获得优质课一等奖,胡淑聪、赵军云、朱劲松老师的《无声世界的礼仪——礼仪修养显个人魅力》和温圣强、姚智超、李菊芳的《555多谐振荡器的制作与调试》获得优质课二等奖。
据悉,此次全省三优共收到16个市及部分省属中等职业学校选送的参评教研论文301篇、教学软件231件、优质课视频248件。学校高度重视,精心组织,积极动员广大教师参赛,聘请专家遴选优秀作品上报。近年来,学校以教学为中心,通过多种途径激发广大教师主动投身教育教学中,教师队伍教科研能力不断提升,为学校的教育教学质量提升起到积极的推动作用。
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者