安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 基层动态

亳州市蒙城县残联召开2018年度领导班子考核工作会议


【信息时间:2019/1/11  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

亳州市蒙城县残联110消息:110日上午,县委组织部考核组对县残联领导班子德能勤绩廉等方面进行了考核,考核工作会议分为工作汇报、民主测评、个别谈话三个部分,县残联干部职工参加了考核会。
会上,派驻县委纪检监察组组长传达了上级党委对今年领导干部考核的新部署新要求,强调了要看大局看主流,进行客观公正的评价。县残联党组书记、理事长丁鹏举代表领导班子作了2018年度县残联领导班子述职述廉汇报,先从党建工作、意识形态、业务工作、脱贫攻坚等方面进行汇报,然后分析存在问题和不足,并作出2019年工作打算;县残联党组成员、副理事长张美侠作个人述职报告。考核组充分肯定了县残联2018年度在工作上所取得的成绩,同时结合实际提出了一些建议和意见。
随后考核组现场发放测评表,干部职工填写完成后现场收回。会后考核组与每位干部职工进行了单独谈话,听取他们对领导班子建设情况和被考评的领导干部德、能、勤、绩、廉等方面的意见评价。(亳州市蒙城县残联张美侠高姗姗)
 

 

 

安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者