安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 上级资讯

省委常委会会议强调树牢“四个意识”坚决做到“两个维护”确保习近平总书记重要指示批示落地生根李锦斌主持会议


【信息时间:2018/12/29  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

1228,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,深入学习贯彻习近平总书记对安徽的重要指示批示精神。
会议指出,习近平总书记在领导新时代党和国家事业发展中,在审视和把握日益错综复杂的国内外发展大势中,在带领全党全国各族人民奋进新时代的伟大实践中,战略判断高瞻远瞩,政治领导娴熟高超,人民立场鲜明坚定,历史担当强烈坚定,不愧为党中央的核心、全党的核心。学习贯彻落实好习近平总书记重要指示批示,就是维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导的实际行动。全省各级各部门要从树牢四个意识、坚决做到两个维护的高度,深刻认识习近平总书记重要指示批示是政治要件、政治督办件,始终把贯彻落实好习近平总书记重要指示批示作为重大政治责任和必须完成的重大政治任务,做到第一时间传达学习、第一时间贯彻落实。
会议强调,习近平总书记重要指示批示是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面建设现代化五大发展美好安徽的重要遵循,对于我们做好各项工作具有重要指导意义。要更加突出推深做实,深入持续推动习近平总书记重要指示批示精神的贯彻落实,坚持一手抓已有重要指示批示的落地生根,一手抓新的重要指示批示的学习贯彻,并全部实行清单管理,优化工作流程,加强跟踪督办,切实推动贯彻落实工作往深里走、往实里走,确保取得新的更大成效。
会议强调,要加强长效机制建设,进一步完善领导机制、学习贯彻机制、督办机制、考核机制、问责机制,建立健全省委负总责、省级领导分工负责、省委办公厅统筹协调、各地各部门各司其职、齐心协力抓落实的工作格局,并把学习贯彻习近平总书记重要指示批示情况作为巡视巡察和三查三问的重要内容,确保习近平总书记重要指示批示件件有落实、事事有回音。
会议还研究了其他事项。(宗禾)
 
 
来源:中安在线
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者