安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 工作动态

省就业中心传达学习省政府残工委会议暨省残联第七届主席团第二次会议精神


【信息时间:2019/1/9  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

省就业中心18消息:17,省就业中心召开会议,传达学习省政府残工委会议暨省残联第七届主席团第二次会议精神。
会议传达学习了省政府副省长、省政府残工委主任、省残联主席张曙光的重要讲话精神,重点学习了省残联党组书记、理事长高莉的工作报告,并就报告内容进行了讨论交流。
大家认为,高莉书记的报告对过去一年的总结全面、客观,实事求是。2018年,在省委、省政府的坚强领导和中国残联的有力指导下,省残联团结带领全省广大残疾人兄弟姐妹和残疾人工作者,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实省委十届七次全会精神,认真贯彻落实中国残联、省残联七代会的工作部署,大力实施“同心筑梦”“脱贫奔康”“精准康复”“权益护航”“共享阳光”“强基固本”六大行动,奋力展现新作为新担当,高效完成在全国争先进位目标任务,为推进我省残疾人事业高质量发展奠定了良好基础。
大家表示,要以此次会议精神为指引,瞄准方向、找准定位,积极谋划好2019年的残疾人就业服务工作,以更加饱满的热情为全面推进“六大行动”,倾情打造“五大残联”做出自己应有的贡献。
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者