安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 政务新闻

省委副书记信长星来省康复中心看望慰问残疾儿童


【信息时间:2018/6/1  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

省康复中心531消息:缤纷五月,风和景明。六一儿童节到来之际,530日下午,省委副书记信长星轻车简从,来到省康复中心,亲切看望慰问残疾儿童及其家长和残疾人工作者。
信长星首先来到脑瘫儿童康复部,看到小朋友们正在接受康复训练,信长星俯下身来,与小朋友们亲切交谈,“叫什么名字呀?”“几岁了呀?”“是妈妈来陪你还是爸爸来陪你呀?”小朋友们一一作答。信长星又转向陪伴在儿童身边的家长,向他们表示亲切问候。
信长星随后来到听力语言康复部,看望“苹果班”的小朋友们。小朋友们正在做着游戏,看到信长星一行进来,纷纷围拢过来,热情地打招呼,“伯伯好”、“伯伯好”,信长星关爱地抱起可爱的小朋友们,与小朋友们嘘寒问暖,话语中饱含着关心和疼爱之情。
听到工作人员介绍小朋友们通过训练,康复效果十分明显,信长星由衷地感到高兴,叮嘱省康复中心工作人员,要带着责任、带着感情,把改变残疾儿童人生命运的善举做实做好。
随后,信长星一行来到演出大厅。与小朋友、家长、教职工一起观看六一儿童节文艺汇演。当看到残疾儿童精彩的表演时,信长星不断给孩子们鼓掌,给予鼓励。演出结束后,离开演出大厅时,信长星与家长和小朋友们握手告别,鼓励他们坚定信心,坚持训练,勉励小朋友们长大以后成为社会栋梁之材。
省委保密委专职副主任徐飞,省残联理事长张纯和,省妇联主席刘苹,团省委书记孔涛,省妇儿工委主任张若平,合肥市副市长吴春梅,合肥市妇联主席王海霞等参加慰问。
 
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者