安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 通知公告

关于做好2018年我省《盲人医疗按摩人员从事医疗按摩资格证书》年审工作的通知


【信息时间:2018/12/26  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

皖残就业〔201872

 

各市残联就业服务机构:
根据《盲人医疗按摩人员从事医疗按摩资格证书管理办法》、《盲人医疗按摩继续教育暂行规定》等文件精神,为做好我省2018年《盲人医疗按摩人员从事医疗按摩资格证书》(以下简称“资格证书”)年审工作,提高年审质量,确保年审服务水平,现通知如下:
一、年审对象
20161231日前取得《盲人医疗按摩人员从事医疗按摩资格证书》且已参加继续教育学习的盲人医疗按摩人员。
二、年审时间
201812月至20192月中旬。
三、年审条件
(一)具有《盲人医疗按摩人员从事医疗按摩资格证书》;
(二)2年内取得国家级继续教育学分10分和省级继续教育学分15分的;
(三)符合省级以上卫生行政、中医药管理部门、残联规定的其他条件。
四、年审不通过情形
(一)不具备完全民事行为能力的;
(二)连续2年未按照有关规定完成继续教育的;
(三)省级以上卫生行政、中医药管理部门、残联规定的其他情形的。
五、年审提交材料
(一)《盲人医疗按摩人员从事医疗按摩资格证书》原件及复印件;
(二)继续教育学分证书或继续教育学分卡等学分信息。
六、年审部门
市级残联就业服务机构。
七、年审方式
盲人提交年审材料,由各市级残联就业服务机构在《盲人医疗按摩人员管理系统》中进行操作。通过年审的,由省残联就业中心统一发放年审标签,并由各市级残联就业服务机构在资格证书备注一栏黏贴年审标签。
八、补办年审
年审未通过者,应补齐相应学分后方可参加次年组织的年审,待年审通过后,才能继续正常使用“资格证书”。
 
 
20181214
 

 

安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者