安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 基层动态

省残疾人康复研究中心专家赴六安市指导残疾儿童助听器验配


【信息时间:2019/1/11  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

六安市残联19消息:17,安徽省残疾人康复研究中心安排专家来我市指导残疾儿童助听器验配工作,六安市残联党组成员、副理事长高扬和六安市第二人民医院康复医院副院长张安山等参与接待。
根据《安徽省贫困聋儿(助听器)康复救助项目实施办法》(皖残联〔20127号)和省残联下达的指标,近期我市将为16名听障残疾儿童验配双耳助听器,并通过开展康复训练,让听障儿童开口说话,提高生活自理能力。自2012年以来,我市共安排184名听障儿童装配助听器并开展康复训练,通过项目的开展,有效地改善了听障儿童身体状况,提高了生活自理能力,最终回归正常社会生活。
2018年,经省残疾人康复研究中心评审、省残联批准,六安第二人民医院成为我市唯一一家公办助听器定点验配机构,定点机构的批准,为六安市听障人士验配助听器提供了方便。
 
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者