安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 基层动态

亳州市蒙城县残疾人脱贫攻坚“大宣传”异彩纷呈


【信息时间:2019/1/11  阅读次数:【我要打印】【关闭】

  

亳州市蒙城县残联111消息:2018年,蒙城县残联宣传工作紧紧围绕残疾人脱贫攻坚大局,把握导向,使主旋律更嘹亮,正能量更强劲,为残疾人脱贫攻坚营造出良好的舆论氛围。
蒙城县残联党组、理事会高度重视和支持“大宣传”工作,制定了“大宣传”工作激励机制,明确班子成员要带头宣传、带头写稿件,建起了一支从班子成员到基层残疾人工作者的稳定的“大宣传”队伍。
据不完全统计,蒙城县残联2018年在市级和市级以上发稿67篇,极大地提升了残疾人“脱贫奔康”的美誉度和影响力。其中,《中安在线》发稿8篇,省残联网站发稿18篇,《亳州晚报》发稿2篇,《安徽残疾人》发稿1篇,《亳州组工》发稿2篇,还有如《蒙城信息》《安徽农网》《全球要闻网》等发稿36篇。特别是《亳州市蒙城县印发执行残疾人之家(工作站)管理办法》在省残联网站登载后,阜阳市、六安市、宿州市、亳州市等地残联来人或索要材料学习蒙城县“一家一站”建设经验。
2019年,蒙城县将继续抓好残疾人事业“大宣传”,力争再上一个台阶。(亳州市蒙城县残联 赵飞)
 

 

安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者