安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 便民服务 >> 协会动态

省肢协无障碍专委会认真组织学习十九大报告


【信息时间:2017/10/23  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

省肢协1023消息:“十九大报告催人奋进,党和政府越来越重视民生工程,我们残友再也没有后顾之忧了”。残友周瑾听完十九大报告后,一脸喜悦的说。
1020号下午,省肢协无障碍专委会组织大家认真学习党的十九大报告,多位残友结合无障碍环境越来越完善,畅谈学习十九大报告体会,满怀深情赞颂党恩。栾英是一位全身只有一只胳膊能动的轮椅人,多年来依靠低保生活,当他自己独自前往超市购物时,往往被一些障碍挡在外面,只能求助志愿者帮忙。栾英首先深情讲述了自己如何从一位被人帮助的低保户,成长为帮助别人的无障碍环境倡导的公益达人。说起学习体会,栾英动情地说“习近平总书记的报告鼓舞人心,未来五年广大残障朋友的生活会更好,无障碍出行环境也会更好,我们的未来充满希望……”。
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者