安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 基层动态

“情暖黄山 同心筑梦”扶贫联谊座谈会召开


【信息时间:2019/1/11  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

黄山市残联111消息:2019110,市残联、市妇联、市民政局、上海“爱心毛衣编织活动联盟”、黄山微公益共同举办“情暖黄山同心筑梦”扶贫联谊座谈会。市政府副市长、市残工委主任程红主持座谈。市残联理事长邵剑萍、市妇联主席喻雪琴、市民政局副局长汪小宁以及上海“爱心毛衣编织活动联盟”、黄山微公益的成员代表等参加座谈。
座谈会上,大家围绕加强基层党建工作、爱心公益项目、慈善扶贫事业等话题,结合实际工作谈体会、说事例、讲做法,充分交流分享各地公益扶贫工作的成功经验和做法。先进的理念引发共鸣,精彩纷呈的交流不断赢得现场阵阵掌声。
会上,程红向上海“爱心毛衣编织活动联盟”表示诚挚感谢。感谢对方为我市贫困家庭送来的温暖以及带来的先进公益扶贫理念。她指出,要以此次座谈会为契机,探索成立爱心毛衣编织平台,发挥社会组织积极性参与公益事业建设;上海、黄山两地要形成优势互补的长期结对共建关系,协同推进社会参与度高的公益扶贫工作新格局;要有效借助社会公益服务平台,打造党建引领下的扶贫工作新模式。她强调,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的重大任务,要坚持创新发展理念,发挥好党建引领作用,实现环境资源再利用和爱心公益事业的双优化,积极开辟我市公益扶贫新篇章。
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者