安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 工作动态

省残联党组召开理论中心组学习(扩大)会议


【信息时间:2018/6/30  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 

省残联机关党委630日消息:630日,省残联党组召开理论中心组学习(扩大)会议,党组书记高莉主持会议并讲话。会领导班子成员、机关处级以上干部、直属单位主要负责人参加会议。
会议传达了省委书记李锦斌在全省深入推动长江经济带生态优先绿色发展工作会议、全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会、省委庆祝建党97周年暨新时代新担当新作为主题党课报告会上的讲话精神;传达了省长李国英在部署落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议上的讲话精神;传达了省委副书记信长星在十届省委第四轮巡视整改任务交办会上的讲话精神。
会议要求,要把开展“讲、严、立”专题警示教育作为近期重点工作摆上日程,高标准严要求推进,让全体干部职工严规明纪,时刻绷紧防腐倡廉这根弦,始终把规矩纪律挺在前面。要以更高的政治站位,更有力的措施,更坚决的行动,全面落实上一轮中央巡视“回头看”反馈意见整改要求,更加有效深入地推进全面从严治党。
会议强调,新时代呼唤新担挡、新作为,全会上下要深入贯彻落实中央、省委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,树立高度自觉的大局意识,相互支持、相互补台、激发活力,形成合力,以“功成不必在我,功成必定有我”的工作境界和责任担当,奋力开创新时代我省残疾人事业新局面。
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者