安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 工作动态

省辅具中心传达学习安徽省政府残工委会议暨省残联第七届主席团第二次会议精神


【信息时间:2019/1/8  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

省辅具中心18消息:17日上午,省辅具中心召开全体职工会议,传达学习安徽省政府残工委会议暨省残联第七届主席团第二次会议精神。
会上,传达学习了省政府副省长、省政府残工委主任、省残联主席张曙光同志的讲话精神。进一步坚定了大家做好本职工作,不断推动全省残疾人辅具服务工作再上新台阶的光荣感、责任感、使命感。会上,大家还就省残联党组书记、理事长高莉同志的工作报告进行了重点学习,并结合实际开展讨论。大家一致认为,高莉理事长的报告政治站位高、旗帜鲜明、内涵丰富、任务具体,实事求是地总结了过去一年的工作,继往开来地部署了新的一年工作任务。
2019年是中华人民共和国成立70周年,同时是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是省残联改革之年,是全面推进“六大行动”、倾情打造“五大残联”的承启之年。大家一致表示,我们要按照省委省政府、省残联党组理事会的统一部署,以更高的政治站位、更强的政治定力、更多的责任担当、更优的作风状态,努力奔跑,奋力追梦。我们要围绕残疾人事业发展主旋律,扎实做好残疾人辅助器具服务工作,展现新作为、做出新贡献。
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者