安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 工作动态

省残联党组书记、理事长高莉赴蚌埠市会商省残运会有关事宜


【信息时间:2018/9/29  阅读次数:【我要打印】【关闭】

图一为高莉书记看望市残联工作人员

图二为高莉书记亲切看望陶广军一家

图三为高莉书记与同行人员在蚌埠体育中心合影 预祝省残运会圆满成功 

 

 

 

省体训中心929消息:927日下午,省残联党组书记、理事长高莉轻车简从赶赴蚌埠市,就第七届省残运会有关事宜同蚌埠市委副书记、市长王诚、副市长张晓静进行会商,省残联党组成员、副理事长何邦扣等共同会商。高莉首先传达了省政府常务会议精神,省残运会开、闭幕式与省运会分场进行,请各有关单位和部门认真谋划,体现规范、节俭、隆重、安全的原则。就开、闭幕式时间、规模、地点等有关问题,高莉代表省残联向蚌埠市委、市政府提出明确指导意见和建议。晚上8点,高莉书记到蚌埠体育中心实地察看了体育场馆。
高莉表示,第七届省残运会在省委、省政府的坚强领导下,在省体育局的大力支持下,蚌埠市委、市政府高度重视,精心组织,成功举办八个大项比赛,运动员满意,社会评价好,充分体现出蚌埠市委、市政府对残疾人的浓浓情怀,贵市社会各界对省残运会给予的大力支持,进一步彰显出全国文明城市的高尚道德风貌。
王诚代表蚌埠市表示,办好省残运会是省委、省政府交给蚌埠市委、市政府的重要政治任务,服务好残疾人是全市人民的共同愿望。我们相信,在省委、省政府的坚强领导下,在省残联、省体育局的精心指导下,我们一定会把省残运会办好,办成节俭、精彩、充满蚌埠特色的体育盛会。
28日上午,高莉书记一行深入到蚌埠市残联机关,向市残联第七次代表大会成功召开表示祝贺,勉励残联干部职工要在新一届班子的坚强领导下,扎实工作,扛责担当,齐心协力办好省残运会,共同为广大残疾人共享阳光贡献力量。
最后,高莉书记一行专程前往看望中国残联第七次代表大会代表、蚌埠市盲人协会主席陶广军及其家人。高莉书记同陶广军一家亲切如故,与大家分享共赴北京参加中国残联第七次代表大会的难忘情节,高莉嘱咐陶广军要继续努力,既要发展事业,又要照顾好家人,要把自己的故事分享给全省残疾人和社会各界,为社会提供正能量。高莉书记此行,充分体现出残联是残疾人信得过、靠得住、离不开的娘家人、贴心人。
 
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者