安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 便民服务 >> 协会动态

等你来,我们携手同行


【信息时间:2017/12/4  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 

省肢协124消息:12.3国际残疾人日到来之际,省暨合肥市肢协主办的大型残疾人相亲会在包河区淝河镇政府成功举办,来自合肥和安徽部分地区的单身残疾人、残疾人亲友和志愿者们约一百多人参加了活动。相比前几次的活动,来参加这次相亲会的,有不少残疾人朋友事业有成,经济基础不错,8090年的年轻人占了大多数,相亲环节中的“击鼓传花”、“缘分一线牵”妙趣横生,让互有好感的单身男女现场牵手。场外走廊精心布置了一面“缘分墙”,大家可以找寻合适的另一半资料。
省残联党组成员、副理事长钱玉贵和省残联机关组工党支部的党员们穿上志愿者服装,为单身的残疾人朋友们做起志愿服务,特色党员活动日的开展让残联和残疾人联系更紧密,活动更富有意义。大型残疾人相亲会活动得到了众多爱心单位的大力支持,爱心商家还向往届相亲成功的夫妻嘉宾赠送了礼品。

 

安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者