安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 综合信息 >> 基层动态

亳州市蒙城县残联认真学习县人大、政协“两会”精神


【信息时间:2019/1/11  阅读次数:【我要打印】【关闭】

  

亳州市蒙城县残联111消息:日前,县残联组织召开全体干部职工会议,贯彻落实县“两会”精神,结合自身职能,积极谋划我县残疾人事业发展思路,努力推动全县残疾人事业更好更快发展。
会上,县残联理事长丁鹏举带领大家认真学习了“两会”内容,同时结合残疾人工作实际,就本职工作谈了各自的想法。大家纷纷表示要按照县委要求,把学习贯彻两会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以“两会”精神为指导,认真谋划好各项工作,让残疾人事业发展成果惠及更多群众。
县残联理事长丁鹏举要求全体干部职工认真学习“两会”的新思想、新观点、新举措和新部署,将“两会”精神与县残联的各项工作结合起来,把完善残疾人服务体系、提高为残疾人服务的能力和水平作为着力点,扎实开展残疾人教育、就业、康复、扶贫、维权等各项工作,扎实推进全县残疾人事业又好又快发展,残疾人事业作出新的更大的贡献。
在今后的工作中,县残联将围绕残疾人“两个体系”建设,继续关注民生,做好“民心工程”,为残疾人解决实际困难,高质量地完成好残疾人精准康复服务工作;完成好贫困残疾人辅助器具发放工作和残疾儿童抢救性康复工作;安排专项资金,做好残疾人培训,提高他们的工作业务能力和整体素质,增强他们自主创业的能力。(亳州市蒙城县残联 郭齐欣)
安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者