安徽省残疾人联合会
今天是
进入正文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索
 
您现在的位置:首页 >> 便民服务 >> 协会动态

铜陵市肢残人协会第六届五次委员会顺利召开


【信息时间:2017/12/4  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

铜陵市肢协123消息:121日下午,铜陵市肢残人协会第六届五次委员会暨铜陵市残疾人创业者联谊会一届三次理事会在铜陵市东宸大酒店会议室召开,各县、区肢协主席及肢残人代表近40人参加了会议,会议由市肢协主席李卫东主持,市残联群宣科科长徐东林参会并发表讲话。

李卫东主席代表委员会作五年工作报告及明年协会工作计划安排,报告回顾了过去五年市肢协所做的各项工作和所取得的成绩。阐述了在市肢协的帮助下,成立了“铜陵市残疾人集邮协会”和“铜陵市残疾人创业者联谊会”,为残疾人的文化建设和促进就业起到了良好作用,两个协会目前发展态势良好。各位委员认真讨论了工作报告,对市肢协的各项工作给予了充分肯定。

随后,召开了铜陵市残疾人创业者联谊会一届三次理事会,理事会主席赵前田报告了一年来理事会工作的开展情况,理事会秘书长唐东保为“爱心会员”颁发了证书,会议还讨论了2018年“两节”慰问贫困残疾人的事宜。(铜陵市肢协 韩国庆)

 

安徽省残疾人联合会
主办单位:安徽省残疾人联合会    承办单位:安徽省残联办公室    地址:安徽合肥市马鞍山路509号省政务大厦B座19-20层    邮编:230002
Copyright © 2009 安徽省残疾人联合会 All rights Reserved 皖ICP备17020013号
您是第 位访问者