今天是2019年7月8日

合肥市残联传达学习省残联第七次代表大会精神


【信息时间:2018-08-13 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

合肥市残联813消息:813日上午,市残联召开党组中心组(扩大)会议,传达学习省残联第七次代表大会精神。会上,市残联党组书记、理事长李炳云详细介绍了省残联七代会的盛况,重点领学了省委书记李锦斌在大会开幕式上的重要讲话精神、中残联副主席吕世明的讲话精神和省残联党组书记、理事长高莉代表六届主席团所作的《不忘初心牢记使命奋力谱写新时代美好安徽残疾人事业新篇章》工作报告。
李炳云强调,要进一步抓好学习贯彻。要认真学习省委李锦斌书记重要讲话精神和省残联七代会精神,加快推进各项重点工作,全力抓好落实。要进一步完善工作举措。要按照省残联七代会确定的目标任务,全力实施“同心筑梦”、“脱贫奔康”、“精准康复”、“权益护航”、“共享阳光”、“强基固本”六大行动,不断拓展普惠特惠政策。要进一步加强残联队伍建设。要扎实开展好“五个残联”建设,加强基础管理提升,促进“代表、服务、管理”履职进一步加强,千方百计为残疾人解难题。
与会同志纷纷表示,要以省市残联换届大会召开为契机,进一步提高政治站位,忠诚履职尽责,全力做好当前各项工作,切实把各项惠残助残政策落实到实处,推动合肥残疾人事业再上新台阶。(合肥市残联  刁松山)