今天是2019年7月8日

省辅具中心组织学习省残联第七次代表大会精神


【信息时间:2018-08-14 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

图为辅具中心组织学习省残联第七次代表大会精神现场

省辅具中心814消息:813日下午,省辅具中心党支部召开专题会议,传达学习省残联第七次代表大会精神。会议重点学习了省委书记李锦斌在大会开幕式上的重要讲话精神和省残联党组书记、理事长高莉代表六届主席团所作的《不忘初心牢记使命奋力谱写新时代美好安徽残疾人事业新篇章》工作报告。
大家一致认为,李锦斌书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富,指明了我省残疾人事业发展的前进方向,是当前和今后一个时期推进我省残疾人事业高质量发展的重要遵循。省残联党组书记、理事长高莉代表省残联第六届主席团所作的工作报告主题鲜明、内容丰富、目标明确、措施有力,规划了未来五年的发展蓝图。
大家一致表态,辅具中心要对照“五大残联”建设目标,积极打造纯洁、温馨、活力、智慧、责任的辅具中心,凝心聚力,提升辅具服务能力和水平;要按照七代会确定的目标任务,全力实施同心筑梦、脱贫奔康、精准康复等“六大行动”,勇于担当,开拓辅具服务工作新局面;要深刻领会、准确把握李锦斌书记重要讲话精神,以“五个着力”重要要求为统领,强化责任,为推动新时代安徽残疾人事业高质量发展作贡献。