今天是2019年7月8日

淮北市残联传达学习安徽省残疾人联合会第七次代表大会会议精神


【信息时间:2018-08-16 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

淮北市残联814消息:814日上午,市残联召开全体干部职工会,传达学习安徽省残疾人联合会第七次代表大会精神。
会上,市残联主要负责人代万里简要介绍了省残联第七次代表大会的召开情况,重点传达了省委书记李锦斌重要讲话精神和省残联党组书记、理事长高莉所做的工作报告精神。
会议认识到作为残疾人工作者,我们必须立足新起点、展现新作为,牢牢扎根于广大残疾人之中,把最困难的群体摆在最优先的位置,用最有力的举措解决最紧迫的问题,真正让残疾人过上更有尊严、更加幸福、更高质量的生活。
会议要求,各级残联要认真贯彻省残联会议精神,要聚焦主业主责,建设成高效务实、廉洁勤政、忠实代表和维护残疾人利益的坚强战斗集体。要夯实基层基础,打通服务残疾人的“最后一公里”。要提升效能效率,持之以恒锻造过硬作风。要在学习领会上要有新深度。在重点工作落实上要有新高度。在推动事业发展进步的难点热点工作上要有新突破。在加强残联自身建设要有新目标。