今天是2019年7月8日

淮北市烈山区残联传达省残联第七次代表大会会议精神


【信息时间:2018-08-16 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

淮北市残联89消息:89日下午,烈山区残联召开会议,学习传达贯彻安徽省残疾人联合会第七次代表大会精神。理事长王桂芬传达了省残联第七次代表大会的盛况;领学了省委书记李锦斌和中残联副主席吕世民在大会开幕式上的重要讲话精神,通篇领学传达了省残联党组书记、理事长高莉代表六届主席团所作的工作报告。
会上重点学习了省委书记李锦斌在开幕式上重要讲话精神。李锦斌指出,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平书记视察安徽重要讲话和关于推进残疾人事业发展的重要指示精神,树牢四个意识,坚持两个维护,坚定四个自信,把残疾人事业摆在全局工作的重要位置,打好精准扶贫攻坚战,织密社会保障兜底网,提升公共服务保障线让残疾人更多更公平地享受发展成果。残疾人工作者恪守人道、廉洁、服务、奉献职业道德,真正把方便、温暖、快乐送到残疾人心坎中,奋力开创我省残疾人事业发展新局面。
王桂芬指出,省残联党组书记、理事长高莉代表六届主席团所作的工作报告涉及对过去5年工作回顾、新时代新征程新要求以及对未来5年工作任务的安排,通篇贯穿新思想、呼应新时代,既有工作的广度,也有思想的高度,更有思考的深度,希望区残联工作者积极组织自学,提升自身的工作能力,更好地为残疾人服务。
就我区残联系统学习传达贯彻省残联第七次代表大会精神,王桂芬提出残疾人工作者要主动履职尽责,积极研究政策、学习会议精神、践行使命,实施好同心筑梦脱贫奔康精准康复权益护航共享阳光强基固本六大行动,,为残疾人争取更多的获得感和幸福感。区残疾人工作者要提高政治站位,打造报告中要求的纯洁残联温馨残联活力残联智慧残联”“责任残联