今天是2019年7月8日

亳州市蒙城县残联学习贯彻省残联七代会精神


【信息时间:2018-08-17 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

亳州市蒙城县残联816消息:816日下午,亳州市蒙城县残联召开学习贯彻安徽省残联第七次代表大会精神专题会议,县残联全体人员和乡镇残联理事长参加会议。
会上,县残联理事长丁鹏举首先带领大家观看了省新闻联播直播的省残联七代会的大会盛况。随后,丁鹏举理事长又领学了省残联党组书记高莉代表六届主席团所作的《不忘初心牢记使命奋力谱写新时代美好安徽残疾人事业新篇章》工作报告。
县残联理事长丁鹏举就认真贯彻落实省残联七代会精神提出三点要求:一是要深入学习省残联七代会的会议精神,把握精神要领,仔细研读,把理论运用到实践当中去。二是贯彻落实省残联七代会会议精神,要做好三个“结合”:要与学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,要与“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育结合起来,要与实施《“十三五”加快推进残疾人小康进程规划纲要》结合起来。三是要抓好当前突出工作,推动动态更新工作的调查、信息录入、精准康复服务及民生工程实施、基层残疾人之家(站)建设和残疾人就业培训等扶贫工作。
参会同志纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,全力做好当前各项工作,切实把各项惠残助残政策落实到实处。(亳州市蒙城县残联高姗姗)