今天是2019年7月8日

安庆市大观区残联召开专题会议深入学习贯彻省残联七代会精神


【信息时间:2018-08-17 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

安庆市大观区残联817消息:817日上午,根据安徽省、安庆市残联统一部署和要求,大观区残联召开专题会议,深入学习贯彻省残联第七次代表大会精神。会上,党组书记方红兵带领大家采取通读报告原文的形式,认真学习了李锦斌书记在省残联七代会上的重要讲话和高莉理事长在七代会上所作的工作报告,并围绕李锦斌书记强调的五个着力和高莉理事长对残联未来五年发展提出的实施六大行动、打造五个残联进行了学习探讨交流。 方红兵要求,大观区残联全体干部职工要真正把学习贯彻省残联七代会精神落实到具体行动上,贯穿到我们残联日常业务工作中,真正把残疾人工作做深、做细、做实,以更加饱满的热情为残疾人服务。随后,方红兵又组织大家学习了大观区委陆应平书记在区委学习海安经验专题会议上的讲话精神。(安庆市大观区残联王诚)