今天是2019年7月8日

省康复中心学习贯彻省残联第七次代表大会精神


【信息时间:2018-08-20 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

省康复中心820消息:820,省康复中心召开会议,学习贯彻省残联第七次代表大会精神。省康复中心副主任刘红主持会议。
会议学习传达了李锦斌书记重要讲话以及中残联副理事长吕世明、副省长张曙光有关讲话精神,学习了省残联党组书记高莉所做的《不忘初心牢记使命奋力谱写新时代美好安徽残疾人事业新篇章》工作报告。
会议认为,省残联第七次代表大会是在全省上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委十届七次全会部署,加快建设现代化五大发展美好安徽的关键时期召开的一次重要会议。
会议强调,李锦斌书记在大会上的讲话高屋建瓴、内涵丰富,指明了我省残疾人事业发展的前进方向,是当前和今后一个时期推进我省残疾人事业高质量发展的重要遵循。
会议要求,省康复中心全体工作人员要系统深入学习七代会精神,特别是李锦斌书记和高莉书记讲话精神,立足新起点,展现新作为,以更高标准履行好代表、服务、管理职能,让残疾人真受益、广参与、更满意。