今天是2019年7月8日

省康复中心党支部开展换届选举工作


【信息时间:2019-04-25 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

省康复中心425消息:423日下午,省康复中心党支部组织召开了全体党员大会,开展康复中心党支部换届选举工作。党员大会应到党员26名,实到党员25名。大会以差额选举、无记名投票的方式选举产生了中共安徽省残疾人康复研究中心支部委员会,委员由杨玉山、涂茂锋、李宁、江灏、任彬五位同志组成。经支部委员会第一次会议选举杨玉山同志任党支部书记,涂茂锋同志任党支部副书记。
新一届康复中心党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要论述,全面贯彻落实党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。在省残联党组的坚强领导下,切实加强中心党的建设,以实施“六大行动”、打造“五大残联”为工作统领,为推进新时代安徽残疾人事业高质量发展努力奋斗。