今天是2019年7月8日

韩宪东同志被评为2018年度进驻省政务服务中心单位窗口先进个人


【信息时间:2019-06-03 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

省就业中心6月3日消息:近日,在省数据资源管理局组织开展的进驻省政务服务中心单位窗口工作人员2018年度先进个人评选活动中,省残联窗口工作人员韩宪东同志被评为先进个人。

韩宪东同志现为安徽省残疾人劳动就业服务中心工作人员,2011年8月被派驻省政务中心残联窗口。韩宪东家住城北,距离窗口路途遥远,尽管下肢残疾,行走不便,但他从不迟到早退,从未请过1天病事假。他克服了常人难以想象的困难,努力服务好每一位办事群众。到窗口工作以来,始终恪守残疾人工作者“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,按照省政务服务中心亲切服务“十先十再”和省残联“四零四好”服务标准的要求提供规范的服务。由于自身残疾,韩宪东更能理解残疾人的难处,真正把他们当成自己的兄弟姐妹,每当有残疾人来到窗口,他总是热情接待,不遗余力的做好服务,努力让他们高兴而来、满意而归。

周到细致的服务、扎实的业务功底和朴实的工作作风让他赢得了办事群众和省政务服务中心的好评,树立了窗口“规范、阳光、高效”的服务形象。