今天是2019年7月8日

省康复中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议


【信息时间:2019-07-02 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

省康复中心72消息:71日下午,省康复中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委意见和省残联实施方案要求,结合康复中心实际,对中心开展主题教育进行动员部署。中心党支部书记杨玉山主持会议,中心全体党员、在编人员参加会议。
会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神;传达了全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议精神;传达学习了省残联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。
会议要求,中心全体党员干部要深刻认识开展主题教育的重要性,把集中开展主题教育作为践行“两个坚决维护”的实际行动,作为对党性的一次重大检验,作为提高政治觉悟和政治站位的具体体现,努力增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,将主题教育总要求落到实处,明确任务、深挖问题,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,自觉肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。