今天是2019年7月8日

不忘初心跟党走,深学笃行求实效——省就业中心党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》


【信息时间:2019-07-03 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

省就业中心7月2日消息:为纪念建党98周年,深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月1日,省就业中心党支部召开学习会,组织党员干部、群众认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《学习纲要》)。
学习会采取读原文、学原著的学习方法,由中心党员干部和群众按不同章节分工领读《学习纲要》,大家边学边记边领悟,不时地进行标记。通过全面系统学思想、原原本本学精神,引导参学的党员干部和群众深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、理论品格和其中贯穿的方法论,提高了运用党的创新理论指导工作、推动工作的能力,向主题教育“理论学习有收获”的具体目标又迈进了一步。
通过1天的学习,大家一致认为,学习《学习纲要》重在知行合一、学以致用,大力弘扬理论联系实际的优良学风,更加自觉地用这一思想指导解决残疾人就业服务工作中的实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动残疾人事业高质量发展的生动实践。