今天是2019年7月8日

省康复中心党支部缅怀革命先烈,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动


【信息时间:2019-07-04 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

省康复中心7月3日消息:正值建党98周年之际,7月3日上午,安徽省残疾人康复研究中心党支部组织党员干部,前往合肥市大蜀山烈士陵园缅怀革命先烈,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动。
上午9时,党员们满怀对死难烈士的崇高敬意和沉痛哀悼之情祭奠了革命烈士,向革命烈士敬献了花篮,仪式在庄重肃穆的气氛中进行。随后,党员们还瞻仰了革命烈士纪念碑,并在纪念碑前庄严举起手臂,面向党旗重温入党誓词。
中心党员干部集体参观了革命烈士纪念馆。纪念馆中一幅幅生动图景、一件件实物陈列无不在诉说和再现着革命先烈为人民抛头颅洒热血、勇往直前浴血奋战的斗争历程,使党员们再一次学习体会到共产党人前仆后继和英勇献身的革命精神,了解到革命先烈为了人民的幸福而进行的可歌可泣的斗争。参观后,党员们被烈士们"舍小家、保大家"的牺牲精神和坚定不移、至死不渝的革命信念深深感动。
此次革命传统教育是安徽省残疾人康复研究中心党支部开展"不忘初心,牢记使命"主题教育系列活动之一,使党员们受到了很好的教育。大家纷纷表示,今天的生活来之不易,我们定当凝聚革命意志,继承和发扬革命先烈的精神,时刻严格要求自己,为残疾人康复事业的发展贡献力量。