今天是2019年7月8日

全省脑瘫儿童康复技术人员培训班在合肥举办


【信息时间:2019-07-04 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

省康复中心7月4日消息:2019年6月25—28日,由省残疾人康复研究中心主办的全省脑瘫儿童康复技术人员培训班在合肥成功举办。来自全省脑瘫康复定点机构的70名专业技术人员参加了此次培训。
培训班邀请安徽医科大学第一附属医院小儿神经康复中心吴德主任,上海交大附属第一人民医院于娜老师,南通市妇幼保健院顾秋燕老师以及中华肌贴研究会执行会长冯明教授等一线康复专家授课,他们理论加实践的课程内容深深激发了学员的学习积极性,使每位学员都参与其中,更好的掌握课程内容,并能将所学知识运用到以后的工作当中。
本次培训每节课后老师们都为学员布置作业,要求他们认真完成,将作业与考核内容相结合,对每位学员进行考核,并将考核结果登记作为确定骨干技术人员的依据。培训班结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,回去后将认真消化,充分吸收并运用到康复工作中。