今天是2019年7月8日

省就业中心党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”集中研讨


【信息时间:2019-07-08 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

省就业中心78消息:75日下午,省就业中心党支部组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”集中研讨。省就业中心党支部书记、主任徐桃坤主持集中研讨,带头交流学习心得体会。
在前期开展读原著、学原文,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,参加主题教育培训班,进行党性教育、重温入党誓词的基础上,大家结合个人自学和集中学习,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,围绕“作为一名共产党员,结合自身岗位,你认为自己的初心和使命是什么?”“新时代如何加快推进残疾人就业服务工作高质量发展?”“作为一名共产党员,结合主题教育要求和工作实际,如何在工作中找差距、抓落实?”等方面进行研讨。大家畅谈心得、学思践悟,主题突出、气氛热烈,达到了增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的效果。
参加研讨后党员干部一致表示,要坚持“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五项教育目标,更好地将初心与使命融入到残疾人就业服务工作中去,为全面实施“六大行动”、精心打造“五大残联”作出更多更大的贡献。