今天是2019年7月8日

办公室党支部赴阜阳市刘伏庄村开展结对帮扶活动


【信息时间:2019-08-08 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

省残联办公室88消息:根据省残联扶贫工作要求和机关党委统一安排部署,87,办公室党支部在支部书记高青琳带领下赴阜阳市刘伏庄村开展结对帮扶活动。同时,驻村第一书记贺俊强用实际行动为全体党员上了一堂生动的党课,也是一次用身边人身边事教育身边人的主题教育。
每位党员在村干部的带领下按照自己的帮扶对象分别走村入户,仔细了解他们的生产生活情况,重点了解存在的困难。走访中大家真切地感受到脱贫攻坚的成效,有的扶贫对象家里变整洁了,卫生状况有了很大改善;有的家里新添了冰箱、洗衣机等生活电器,生活质量显著提升;有的个人精神面貌发生了较大变化,脸上洋溢着幸福的笑容。
刘伏庄村第一书记贺俊强自201411月任职以来,先后获评“阜阳市第六批选派帮扶干部标兵”“省十二五期间扶贫助残先进个人”“全国残联系统先进工作者”等荣誉称号。在走访过程中,贺俊强向我们详细介绍了村里的有关情况以及在工作中的问题和思考,大家亲眼目睹了他与村民打成一片、融为一体,亲身感受了他在扶贫工作中为民情怀和奉献精神,所有党员再一次接受了先进典型事迹教育。