今天是2019年7月8日

省残联组织观看省委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会视频


【信息时间:2019-08-22 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

 

省残联机关党委822日消息:822日,按照省委部署,省残联组织机关全体党员干部在机关会议室集中观看省委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会视频,聆听人民公仆刘双燕、朱恒根、路丙辉、徐开锋、任睿、程波、曹伟等六位同志的事迹报告。省残联党组书记、理事长高莉及领导班子全体成员参加观看。
高莉要求,全体党员干部要牢记习近平总书记的谆谆教导,以先进典型为榜样,深入学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,真抓实干、担当作为的奋斗精神,心系群众、为民造福的宗旨意识,朴实纯粹、淡泊名利的优良作风,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要把初心和使命体现到具体的岗位工作中,以撸起袖子加油干的实际行动,推动我省残疾人事业高质量发展,诠释对党的忠诚、对人民的忠诚。
会议还第一时间传达了省委书记李锦斌在省直机关党建工作会议上的讲话精神。