今天是2019年7月8日

省特教中专学校学子在全国残运会上喜获两银一铜


【信息时间:2019-09-03 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

省特教学校9月3日消息:中华人民共和国第十届残疾人运动会于2019年8月21日至9月2日在天津市召开。我校五名学生代表安徽省参加多项田径项目比赛,其中孟新宁同学连获了铁饼、铅球两个项目银牌,李曼同学夺得铅球项目铜牌。章龙和王亮两名同学在投掷和接力项目上也顺利进入前六名。

为了积极备战本次运动会,我校专门安排体育老师张军负责几位运动员的训练工作。校领导高度重视备战工作,妥善运动员暑假期间食宿、训练等相关事宜,并多次看望运动员,鼓励大家积极训练,争创佳绩。在训练期间,体训中心安排专人做到全程管理,对学生运动员进行全方位服务、落实训练场地、协调省体育局专业队教练对重点运动员进行专业指导,重点培养。

通过此次备战、参赛的组织,学校人才培养与体训中心残疾人运动工作更好的融合发展,为打造我校体育特色办学奠定了良好的工作基础。