今天是2019年7月8日

省特教中专学校召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会


【信息时间:2019-09-03 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

省特教学校9月3日消息:8月30日下午,省特教中专学校教师和行政支部分别召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。各支部党员参加了会议,校领导以普通党员的身份参加所在支部的组织生活会。

会上,各支部党员逐一发言,运用学习调研成果,围绕形式主义、官僚主义、理论武装淡化、群众观念弱化、干事创业浮化、责任担当虚化等方面,对自身的不足和整改方向进行了深刻剖析,针对检视反思的问题,从实际出发,说实话、说真话,认真开展批评与自我批评。校党总支书记、副校长郑伟在参加行政支部组织生活会时,带头开展批评和自我批评。

此次专题组织生活会的召开,强化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步提高了党员干部的思想认识,引领全校教职工以更加饱满的工作热情,更加奋进的工作状态,守初心、担使命,充分发挥党员先锋模范作用,全力推动创建安徽省特殊教育职业学院工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。