今天是2019年7月8日

省辅具中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会


【信息时间:2019-09-06 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

省辅具中心9月6日消息:为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,落实省残联机关党委的统一部署。9月4日下午,省辅具中心党支部组织召开专题组织生活会并圆满完成了各项既定议程,使大家在思想上受到了洗礼。

会上,每位党员都大胆地开展批评与自我批评,相互间开诚布公,不回避,不遮掩,有辣味。发言中,大家开门见山谈问题,查找自身的思想认识和工作与生活中存在的问题,将自己融入到主题教育学习的新思想、新认识中,聚焦群众最关心的问题,达到了团结—批评—团结的目的。最后,党支部书记刘红同志做了总结发言。

通过此次组织生活会,支部党员之间交流了思想,撞击出火花,为打造出一支“守初心、担使命、找差距、抓落实”辅具工作队伍具有重要意义。同时,省辅具中心党支部全体党员干部纷纷表示将以更加饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风来迎接新中国成立70周年。