今天是2019年7月8日

省就业中心党支部召开“不忘初心、牢记使命“专题组织生活会


【信息时间:2019-09-09 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

/uploads/image/2019/09/09/9ff5e97a851d72a9aa74066aefdf9d96.jpg

省就业中心9月9日消息:按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,9月6日,省就业中心党支部召开“不忘初心、牢记使命“专题组织生活会,中心全体党员参加会议。 

会议通报了上一年度中心党支部组织生活会整改措施落实情况。党支部书记徐桃坤代表支委会述职并作检视剖析,支部党员开展了严肃认真的批评与自我批评,做到了开诚布公、襟怀坦荡,既有对自身不足的深刻剖析,也有对同志的批评关爱,还有对党支部工作、对事业发展的意见建议,达到了“团结—批评—团结”的目的,进一步增强了支部的凝聚力和向心力。

通过此次组织生活会,支部党员进一步提高了认识,明确了方向、端正了态度、坚定了信念。大家纷纷表示,要始终坚守入党初心,时刻牢记党的根本宗旨和奋斗目标,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来。聚焦全面实施“六大行动”,倾情打造“五大残联”,以更加饱满的工作热情,更加奋进的工作劲头,更加务实的工作作风迎接新中国成立70周年。