今天是2019年7月8日

省残联办公室党支部召开支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会


【信息时间:2019-09-10 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

省残联办公室9月10日消息:办公室党支部于9月6日下午组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,集体学习了《中国共产党章程》和《中共安徽省委关于追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》。会党组书记、理事长高莉以普通党员身份参加。

支部书记高青琳在会上作了查摆问题发言,参会党员联系自己的思想、作风、工作实际,深入查找自身存在的不足,认真开展了批评与自我批评,并明确了今后的努力目标和整改措施。

高莉对此次专题组织生活会给予了肯定,认为此次会议组织规范,开展批评和自我批评真诚,问题点评很准,会议质量比较高、效果比较好,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。她提出了三点建议,并与大家共勉:一是针对提出的问题和建议要认真消化吸收,抓好整改落实,以达到改进提高的目的;二是要继续发挥自己所长,并相互学习,做到互帮互助,共同进步;三是要当好表率,充分发扬“马上就办、办就办好”的作风和“功成不必在我,功成必定有我”的担当。