今天是2019年7月8日

省就业中心党员干部参加高河梗社区“同升国旗、同唱国歌”庆祝建国70周年活动


【信息时间:2019-09-18 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

省就业中心9月18日消息:为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,进一步激发中心干部群众爱党、爱国、爱家乡的热情,9月17日上午,省就业中心组织全体党员、干部职工到合肥金鼎广场参加高河梗社区党委开展的“同升国旗、同唱国歌”庆祝建国70周年活动。

9时整,鲜艳的五星红旗在3位护旗手的护卫下,伴随着庄严的音乐进入广场。伴随着激动人心的旋律,五星红旗冉冉升起。大家挥舞着手中红旗,同唱国歌,气氛达到高潮。此次活动由高河梗社区党委发起,参加活动的除了辖区党建共建单位外,参与者中还有94岁高龄的老新四军战士和幼儿园的小朋友。大家不分年龄,不分职业,在鲜艳的五星红旗下抒发对祖国的热爱、对党的忠诚,展现了深切浓厚的爱国热忱和昂扬向上的精神风貌。

升旗仪式结束后,省就业中心全体工作人员还与共建的社区工作人员一起合影留念。