今天是2019年7月8日

【安徽日报】省残疾人自强不息典型事迹报告会在肥举行


【信息时间:2019-09-23 阅读次数: 【我要打印】 【关闭】

9月19日下午,由省委宣传部、省直机关工委、省残联联合举办的省残疾人自强不息典型事迹首场报告会在省委党校学苑大厦报告厅举行。

本次巡回报告会主题是“幸福都是奋斗出来的”。与会人员观看了“电商女孩”李娟典型事迹宣传片,陶广军、赵靖、李雁雁、崔万志4名自强模范用质朴的语言、鲜活的事例,讲述了自强不息、顽强拼搏、艰苦创业的奋斗历程,心怀感恩、回报社会的可贵精神,以及团结友爱、无私奉献的传统美德。与会人员被他们的典型事迹所打动和鼓舞,大家一致表示,要以残疾人自强模范为榜样,从他们身上汲取力量,学习他们自强不息、顽强拼搏的精神,学习他们身残志坚、艰苦创业的精神,学习他们积极乐观、向上向善的精神,学习他们感恩社会、回报社会的精神,“不忘初心、牢记使命”,在本职岗位上,履职尽责,努力工作,勤政为民,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出自己应有的贡献。

省直各单位干部职工代表、省委党校县处级干部主体班、省残联机关处以上干部及直属单位负责人近500人聆听了报告会。(记者 桂运安)